Ingrédients pour 6 personnes :
|
La confiture de tomates vertes est une recette simple à réaliser. Elle vous servira à accompagner vos toasts, apéritifs et entrées. Un jolie recette de confiture verte facile à réaliser où l'acidité des tomates fera place à une délicieuse confiture sucrée. C'est une façon pratique de cuisiner des tomates vertes du jardin si vous n'avez pas la patience de les voir mûrir.
|
Ingrédients (pour un moule à tarte):
Pour la pâte à tarte : - 100 g de farine de blé T 65 - 60 g de farine complète - 30 ml d'huile d'olive - 1 pincée de sel - 50 à 100 ml d'eau - 1 cuillère à soupe de graines de pavot Pour la garniture : - 300 g de tomates cerises vertes - 1 oignon - 40 g d'emmenthal râpé - 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique - 1 pincée de sucre - 1 pincée de paprika - sel et poivre |